Поиск автодилера

Стали известны лучшие дилеры Suzuki по итогам 2018 года

Стали известны лучшие дилеры Suzuki по итогам 2018 года

14.05.2019

Стали известны лучшие дилеры Suzuki по итогам 2018 года

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» назвала 10 лучших дилеров в разных категориях на ежегодной дилерской конференции японского бренда.

Обладателем награды «Самые высокие продажи из одного дилерского центра» стал ведущий московский автодилер «АвтоГЕРМЕС». ГК «Автомир» показал хороший результат по продажам в регионах и по сбыту запчастей, аксессуаров и моторного масла. «Омега Моторс» из Мурманска стал обладателем двух наград – «Самая высокая доля рынка» и «Самая крупная продажа аксессуаров на один автомобиль».

Наряду с оценкой лучших дилеров японская компания каждый год проводит соревнование по сервису Suzuki Service Leaders, в ходе которого на протяжении года определяется лучший дилер по сервисному и послепродажному обслуживанию. Для выявления результатов учитываются оценки и отзывы клиентов. Победителем Suzuki Service Leaders 2018 стал челябинский дилер «Сатурн-2».

Также в десятку лучших дилеров попали владимирский «ТФК», красноярский «Медведь Авто», иркутский «ТеррА», минский «РедМоторс», краснодарский «Юг-Авто» и воронежский «Ринг С».

Согласно речи Такахаси Юта, генерального директора «СУЗУКИ МОТОР РУС», сети автосалонов официальных дилеров представляют собой один из главных активов компании, а тесное сотрудничество с партнерами – важный приоритет в работе представителей бренда в России. Штаб-квартира компании поставила планы продаж и стремилась к обслуживанию клиентов на высоком уровне, и результаты 2018 года ярко продемонстрировали достижение поставленных целей и эффективность партнерских отношений с обеих сторон.

О компании Suzuki

Компания Suzuki была учреждена в 1909 году и начала свою производственную деятельность с изготовления ткацких станков. На данный момент основной спецификацией японского бренда является производство автомобилей, мотоциклов, квадроциклов и прочего.

Из небольшой группы талантливых инженеров, создающих ткацкие станки, Suzuki превратилась в крупнейшего автопроизводителя с мировым именем, штат которого состоит из более 54 тысяч человек, а продукция представлена в более чем 200 странах.

Каждый год в мире продается порядка 3 млн авто и около 2,5 млн мотоциклов.

Получить подробную информацию о компании Вы можете на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

<< все новости